Гласс-Фаер

Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Декоративный триплекс

 

 

В современных стилях интерьерного дизайна очень часто стали использовать стекло. Изначально целью использования данного вида материала была безопасность от взлома, пожарная безопасность. Такие характеристики имеет стекло особого вида – триплекс. Но в последнее время триплекс стали использовать не только как защиту, а как декоративный элемент в интерьере.

 

Такая востребованность этого материала стала благодаря наличию нескольких функций:

 

 

 

 

  • высокая степень прозрачности;
  • наличие разнообразных дизайнов и привлекательный внешний вид;
  • повышенная прочность и устойчивость от воздействия окружающей среды;
  • тепло и звукоизоляция;
  • возможность создания необычных композиций;
  • простота и лёгкость в уходе.

 

В наше время декоративный триплекс широко используют при производстве витрин, мебели, различных перегородок и фасадов.

 

При изготовлении триплекса декоративного между прозрачными слоями стёкол используют специальную синтетическую ткань и бумагу, а также различные растительные компоненты.

 

Использование бумаги в изготовлении декоративного триплекса позволяет осуществить самые неожиданные решения. Которые можно применить на кухне с тематикой, которая подходит для Вашего интерьера. Это могут быть и красочные изображения для детской комнаты, например, с любимыми героями, что точно понравится маленькому хозяину комнаты. В триплекс, также можно включить фотографии близких людей, различные памятные снимки и живопись на холсте.

 

Особенностью использования ткани в декоративном триплексе является создание текстурной видимости при абсолютно гладкой поверхности. Ткань даёт широкие возможности использования такого стекла практически в любом интерьере современной стилистики от эклектического направления до хай-тека и техно. Это могут быть холщеватые плотные перегородки и лёгкие кружевные элементы, что несомненно наложет свой отпечаток на атмосферу.

 

Закалённый декоративный триплекс позволяет выполнить фасадное остекление здания, с надежной защитой от солнечного излучения, шума, погодных и атмосферных воздействий,создавая при этом оригинальное изображение и скрывая интерьерный вид помещения изнутри.

Декоративный триплекс – это новое направление, которое широко используется в оформлениях загородных домов, городских квартир, офисных помещениях и различных административных центрах. Что позволяет создавать неповторимые дизайнерские решения

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля