Гласс-Фаер

Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Двери противопожарные цельностеклянные

 

Дверь противопожарная стеклянная изготавливается из противопожарных стеклоблоков с использованием алюминиевой или стальной рамы.

 

Цельностеклянные двери отличаются тем, что не имеют рамы. Такие двери отлично смотрятся практически в любом интерьере и обладают неповторимым лёгким шармом. Обычно цельностеклянные противопожарные двери устанавливают на маятниковых петлях, это связано с тем, что маятниковая дверь открывается в разные стороны и нужно быть уверенным, что при открытии нет никакого препятствия. А прозрачность конструкции обеспечит хороший обзор пространства.

 

К преимуществам противопожарных стеклянных дверей относятся:

 

  • хорошая светопропускная способность и защита от солнечных излучений;
  • звуко- и термоизоляционные свойства;
  • не подверженность коррозийным процессам и высокий уровень жаропрочности и ударопрочности;
  • возможность использования как внутри, так и снаружи строения;
  • изящность и лёгкость конструкции, которая при возникновении пожарного очага, позволит оценить ситуацию.

Стеклянные двери могут быть выполнены из бронированного стекла, что позволит обезопасить себя и своё имущество не только от вандализма, шума, солнца, но и от огнестрельного оружия и взрывной волны.

 

Для изготовления стеклянных противопожарных дверей могут использоваться однослойные, двухслойные и многослойные полотна. Чем толще стекло, тем выше его защитные показатели. Двухслойное стекло, в отличие от однослойного, не только обладает жаростойкостью, но и имеет высокие огнеупорные показатели. И соответственно многослойные полотна имеют ещё и дополнительные преимущества помимо, жаростойкости и огнеустойчивости, они имеют высокие показатели теплоизолирующих свойств и не подвержены механическим повреждениям. Что обусловлено наличием специальных огнеупорных прослоек, между стеклянными листами, которые под воздействием высоких температур заполняют образовавшиеся трещины в первом слое, и не дают конструкции рассыпаться; дверное полотно становится непрозрачным и твёрдым. Такие противопожарные стеклянные двери обладают большей надёжностью, но цена значительно превышает, стоимость других противопожарных дверей со стеклом.

 

Двери противопожарные цельностеклянные широко используются в торгово-развлекательных и спортивных центрах, в барах и ресторанах, бизнес центрах, в различных гостиничных комплексах и других заведениях, в которых большое значение имеют эстетические показатели. Но стоит учесть один важный момент: что, при увеличении стеклянной площади дверного полотна и утолщении стекла, соответственно и увеличивается цена.

 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля