Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Фасадные двери стеклянные

Стеклянные фасадные противопожарные двери, очень важный архитектурный элемент, который требует большой ответственности как при изготовлении, так и при установке. Нужна ли лицензия на установку противопожарных дверей? Безусловно ведь речь идёт о жизни людей и препятствии распространения очага возгорания. Поэтому установку противопожарных дверей должна выполнять организация, имеющая лицензию МЧС. Компания«ГЛАСС-ФАЕР» оказывает сертифицированные услуги по изготовлению и установке стеклянных фасадных дверей, в том числе и двери входные из теплого алюминия.

 

Обычно, фасадные двери остеклённые устанавливают с пределом огнестойкости не менее EI 30, EI 60. При изготовлении используют алюминий и нержавеющую сталь.

Стеклянные фасадные двери широко используются при установке в торгово-развлекательных и бизнес-центрах, спортивных центрах и местах отдыха, ресторанах и барах, гостиничных комплексах, и в других местах большого скопления людей и эстетические данные имеют значение.

Входные остеклённые двери обладают положительными качествами, что делает их востребованными в современном строительстве:

 

  • прекрасный внешний эстетический вид и разнообразие форм и конфигураций;
  • ударопрочность материала, которая позволяет эксплуатировать данный вид конструкции на протяжении нескольких десятков лет. При этом внешний вид не теряет своих физических свойств;
  • простота в уходе и устойчивость к химическим соединениям;
  • светопрозрачность и устойчивость перед атмосферным воздействием;
  • звуко- и теплоизоляция;
  • экологичность и способность не пропускать ультрафиолетовые излучения.

 

Все дверные противопожарные конструкции проходят испытания на огнестойкость. Противоогневые двери состоят из многослойного стеклопакета (триплекса), который в условиях пожара начинает менять свои физические свойства. Под действием высоких температур полимерная прослойка, находящаяся между листами стекла, начинает вспениваться и теряет прозрачность, одновременно это соединение заполняет образующиеся трещины в первом стекле, которое контактирует с огнём. Этот процесс не даёт прогреваться следующему слою. Так постепенно вспениваются все слои, а первый становится затемнённым, что обеспечивает потерю передачи тепловой энергии и сохраняет конструкцию, что позволяет провести эвакуацию и сохранить имущество, находящееся рядом с помещением очага возгорания.

В ходе испытаний каждой конструкции присваивается маркировка, которая будет соответствовать времени противостояния огню.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля