Ваше имя

Контактный номер

Код

            

ГЛАСС-ФАЕР – производство и монтаж противопожарных конструкций

ГДАСС-ФАЕР является крупным производителем противопожарных конструкций. Наша компания оказывает широкий спектр услуг по проектированию и производству противопожарного остекления в Москве и по всей России. ГЛАСС-ФАЕР также осуществляет монтажные работы по установке противопожарных окон, дверей и перегородок.

Наша компания производит противопожарные окна и двери, светопрозрачные конструкции различной сложности, перегородки и перекрытия. Также мы можем предложить электрохромное стекло, электрообогреваемое, декоративные витражи и стеклопакеты с различными уровнями защиты.

В конструкциях используем профиля из алюминия и нержавеющей стали известных отечественных и зарубежных брендов, которые подтвердили своё качество многолетним опытом и наличием сертификатов. Цвет выбирается в соответствии с каталогом RAL.

Противопожарные стекла от ведущих европейских производителей с использованием качественных огнестойких соединений, которые соответствуют высочайшим европейским стандартам EN, форматом DLF (3210*2250).

В своём производстве мы используем только качественные и сертифицированные материалы и даём гарантию 5 лет. Предел огнестойкости нашей продукции соответствует значениям: EIW-15, EIW-30, EIW-45, EIW-60, EIW 90 – для конструкций внутри помещения и Е-30, Е-60 для наружного применения. Также возможно изготовление дымогазонепроницаемых конструкций. Безопасность для нас прежде всего.

Проектирование и монтаж осуществляются нашими специалистами, которые имеют соответствующий уровень знаний и разрешение на данный вид работ. Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет выполнять проекты любой сложности.

С развитием использования светопрозрачных противопожарных конструкций, в последнее время, в современном строительстве широко применяется моллированное стекло, особенно эта тенденция просматривается в Москве. Наша компания идёт в ногу со временем и может предложить различные варианты огнеупорных конструкций для любых архитектурных решений. У нас вы сможете изготовить моллированное стекло на заказ, которое будет не только выполнять защитные функции, но и придаст особый шарм любой строительной конструкции.

Благодаря наличию современного оборудования мы можем производить более 2000 м² в месяц пожаростойких светопрозрачных конструкций любой сложности и сдавать объекты в срок.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля