Гласс-Фаер

Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Использование ударопрочных и бронированных окон

Места применения бронированных стеклопакетов до недавнего времени были редким явлением и применялись в таких местах, где требовалась особая защита. К таковым относятся банковские организации, секретные объекты, музеи, ювелирные магазины, авто представителей государственной власти и др. Стоимость бронированного окна в отличие от обычного выше в разы. Но в последнее время защитные окна стали более доступными, и их стали использовать даже в частных домах.

 

Благодаря развитию технологий современные бронированные окна стали более функциональнее и доступнее по цене. Появилась возможность установки вместо обычных стеклопакетов. Имея высокие показатели прочности, герметизации, звукоизоляции, а также способность сохранять тепло, бронированные окна имеют существенное превосходство над стандартными окнами.

 

Каждый класс бронированного стекла имеет своё назначение. Поэтому перед его приобретением нужно понять для каких целей будет использоваться окно. На какую защиту рассчитывает потребитель, и что он ожидает получить. Чтобы определиться с выбором, прежде всего необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

Защитные окна, в зависимости от прочности, подразделяются на классы и могут выполнять разные функции:

 

защита от вандализма, и случайных ударов – ударопрочное стекло; Это зависит от состава конструкции и соответственно стоимости.

 

Безопасность от целенаправленных посягательств на имущество, такое стекло подходит для баров и ресторанов, исключающее возможность повреждения, как случайно, так и намеренно.

 

Защита от выстрелов из огнестрельного оружия. Такое бронированное стекло чаще всего применяют для безопасности исторических ценностей, музейных экспонатов, а также для витрин ювелирных магазинов. Оно способно выдержать ударную волну.

 

Ударопрочная плёнка играет важную роль для защиты стекла, она делает их более прочными. При разбивании стекло не высыпается, так как все осколки остаются на пленке, это исключает возможность получить травму. А при механическом воздействии, треснувшее стекло, остаётся в раме и в состоянии выполнять функцию защиты, пока его не заменят.

 

Конечно при желании можно разбить любое стекло. Но всё же бронированное стекло создаст определённый барьер для злоумышленников и вандалов. Обеспечат звуко- и шумоизоляцию, что создаст неповторимый уют в вашем доме. Защитные окна прослужат гораздо дольше стандартных.

 

Но если говорить о пулестойком бронированном стеклопакете, его разбить достаточно сложно. Стоимость пулестойкого бронестекла довольно высока. Да и сама конструкция много весит. Чем толще и тяжелее стеклопакет, тем более качественную защиту от огнестрельного оружия он может обеспечить.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля