Гласс-Фаер

Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Маятниковые противопожарные двери

Маятниковые противопожарные качественные двери по низким ценам от производителя. Гарантия срока службы. Соответствие всем нормам и требованиям ГОСТ.

 

Маятниковые противопожарные двери чаще всего можно встретить в местах с большим скоплением людей. К таким помещениям относятся: производственные помещения, медицинские центры, торгово-развлекательные центры, офисные и бизнес-центры, метро, а также различные рестораны, кафе, закусочные, бары и другие предприятия.

 

К преимуществами маятниковых дверных конструкций относятся следующие показатели:

 

Противопожарные маятниковые двери производятся с обхватной металлический рамой. Толщина полотна составляет 40 мм. Внутреннее пространство подобного полотно заполоняется пенополиуретаном. А профили данной противопожарной конструкции заполняют специальным составом, который под действием высоких температур значительно увеличивается в объёме, создавая мощный теплозащитный слой.

 

Роль доводчика также имеет определённо свои плюсы, который осуществляет управление закрытия створок и фиксацию в нужном положении, это позволяет избежать случайного открывания. А также гарантирует абсолютную герметизацию проёма, что позволяет ограничить очаг возгорания; и тем самым предотвратить распространение огня при пожаре.

 

Специальные петли, которые дают возможность раскрывать двери в разные стороны. В соответствии с правилами пожарной безопасности в местах большой проходимости людей, все двери должны быть распашными ( или иметь дублирующую систему ) и открываться в направлении из здания. Что позволяет осуществить быструю эвакуацию людей. Именно поэтому дверь с маятниковым механизмом отвечает требованиям ППБ.

 

Все модели маятниковых дверей компании «ГЛАСС-ФАЕР» соответствуют показателям EI 15, EI 30, EI 45, EI 60 и требованиям огнестойкости. Двери оснащаются врезными замками «Антипаника». А также возможно изготовление полотен полностью из стекла. Огнестойкость таких дверей зависит от количества слоёв и специального вещества, которое располагается между ними. По желанию заказчика дверное полотно может изготавливаться как светопрозрачным, так и матовым или с нанесением рисунка.

 

Помимо всех положительных показателей, пожалуй, одним из важнейших преимуществ маятниковых дверей является возможность открытия двери как внутрь, так и наружу. Такие манипуляции возможны благодаря амплитуде вращения вокруг своей оси. А в некоторых случаях этот факт играет решающую роль в спасательной операции!

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля