Гласс-Фаер

Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Огнестойкие окна

При постройке или проведении ремонта в офисном, административном или жилом здании, всегда следует позаботиться о противопожарной безопасности. Способов защитить дом от огня много. Одним из них является установка внутренних перегородок, окон из негорючих материалов.

Тенденция в современной архитектуре предполагает использование по максимуму солнечного света. Для этого в домах устанавливают большие обзорные окна, вместо кирпичных стен внутри зданий монтируют стеклянные перегородки. Делается это не только с целью экономии электроэнергии. В помещениях, освещенных естественным светом, и работается лучше.

Но встает вопрос о противопожарной безопасности. Современные офисы и магазины, производственные цеха полны электрооборудования, которое в любой момент может загореться. Вот тут-то и нужны огнестойкие окна.

Огнестойкие окна используются в противопожарных перегородках, а также для остекления окон. Везде, где есть опасность возгорания.

Огнестойкие окна изготавливаются по государственному стандарту. В зависимости от особенностей конструкции они способны удерживать огонь от 15 минут до 1,5 часов. Понять какое окно перед вами, поможет маркировка, буква Е и цифра. Вот эта цифра и указывает в течение скольких минут окно способно сохранять герметичность.

Строительные нормы указывают, что пути эвакуации персонала должны быть оборудованы огнестойкими конструкциями. Так что рекомендуем использовать огнестойкие окна в первую очередь для остекления путей эвакуации.

Профили конструкций изготовлены из огнестойких конструкций. Преимущественно из алюминиевых конструкций или огнеупорной стали.

Нужны огнестойкие окна, звоните. Изготовим согласно с вашими размерами и пожеланиями. Оперативное изготовление и доставка заказа.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля