Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Огнестойкие противопожарные двери

В современном мире много опасностей. Одной из самых коварных является огонь. Он пожирает дорогостоящее оборудование, забирает людские жизни. Несмотря на то, что на сегодняшний день существует множество видов защиты от огня, люди их игнорируют. А зря.

Защита от огня – это комплекс мероприятий, включающий противопожарную сигнализацию, установку огнестойких противопожарных дверей и окон.

Огнестойкие противопожарные двери бывают как наружные, так и внутренние. Они могут быть изготовлены из различных материалов, содержать остекленные элементы. Площадь остекления может быть различной, от крошечного окошечка, до практически полного остекления. Объединяет их одно – способность в течение длительного времени удерживать огонь и продукты горения.

Огнестойкие противопожарные двери визуально практически ничем не отличается от обычной офисной двери. Но они изготовлены из огнестойких материалов.

Каркас двери чаще всего изготавливают из алюминия или огнеупорной стали. В середине каркаса находится уплотнитель, обладающий огнеупорными свойствами. Если есть стекло, то это не обычное стекло, а изготовленное по особой технологии. Несколько слоев стекла соединены наподобие стеклопакета, между ними находится специальный негорючий гель.

По краям двери нанесен специальный состав, контактируя с огнем, он вспенивается, наподобие монтажной пены, препятствуя распространению угарного газа по помещению.

Современные огнестойкие противопожарные двери способны в течение нескольких часов удерживать бушующее пламя в середине комнаты. Этого вполне хватит, чтобы локализировать возгорание.

Нужны огнестойкие противопожарные двери, звоните. Изготовим двери согласно с вашими пожеланиями. Любые материалы и размеры.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля