Гласс-Фаер

Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Окна противопожарные

Сегодня в мире существует множество технологий, которые работают на благо человека. Не обошли новые технологии и окна. Если раньше их изготавливали из дерева, то теперь для этих целей используют огнеупорные материалы. Они станут дополнительной преградой на пути огня.
Противопожарные окна ставят в оконные проемы, используют в офисах в качестве перегородок, они не препятствуют проникновению света в помещение.
Если раньше, во время возгорания в одной комнате, пламя распространялось через деревянные окна, то теперь этого нет. Рама и стекло будут препятствовать распространению огня от 45 минут до 1,5 часов, в зависимости от конструкции.
Противопожарные окна сертифицированные, так что, выбирая такое окно, поинтересуйтесь наличием у продавца соответствующего сертификата.
Конструкция окна противопожарного
Как и во всех окнах, здесь есть рама и стекло, только они устойчивы к воздействию огня.
В качестве рамы используются специальные профили, изготовленные из специальной стали, которая выдерживает воздействие высоких температур. Стекло здесь многослойное. Между каждым слоем залит гель, который вообще не горит.
Бывают окна двух типов – наружные и внутренние. Наружные окна утеплены, по конструкции они напоминают обычные окна со стеклопакетом. Единственное, чего нет в таких окнах – это форточки. Но, когда речь идет о безопасности, приходится терпеть.
В отличие от окон, противопожарные перегородки имеют элементы для проветривания.
Рекомендуем устанавливать противопожарные окна там, где повышенная опасность возникновения возгорания.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля