Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Перегородки алюминиевые противопожарные

Противопожарные алюминиевые перегородки имеют массу положительных качеств, которые связаны с разделением пространства и решением вопроса техники пожарной безопасности.

 

Алюминиевые светопрозрачные конструкции соответствующие ГОСТу способен прослужить несколько десятков лет. Благодаря своей лёгкости, он становится незаменимым материалом там, где важен вес конструкции. Ведь не каждое перекрытие способно выдержать большие нагрузки. В свою очередь алюминиевый профиль обладает достаточной прочностью, что позволяет устанавливать достаточно крупные перегородки из стеклопакетов с дверью. Помимо этих достоинств алюминий ещё и не подвержен коррозии. И если Вы хотите купить противопожарные перегородки, но не знаете на чём остановить свой выбор, то лучше отдать предпочтение именно алюминиевым противопожарным конструкциям.

 

По типу остекления алюминиевые противопожарные перегородки бывают: Глухие (без стекла), с одинарным стеклом, с двойным стеклом, комбинированного типа.

 

Сертифицированные противопожарные алюминиевые перегородки имеют специальные маркировки:

 

  • E – показатель целостности конструкции, который должен за указанное время сохранять форму и герметичность, а также быть устойчивым к повреждениям. Это убережёт имущество, находящееся в смежном помещении от возгорания;
  • I – показатель теплоизолирующих способностей, относительно самого полотна конструкции. Это значит, что данный показатель должен сопротивляться нагреву на протяжении указанного периода времени;
  • W – показатель теплоизолирующих свойств, относительно смежного помещения, которое будет находиться рядом с помещением где возникает очаг возгорания. Такой показатель гарантирует сохранение стандартной температуры в смежном помещении, в течении указанного времени, с начала возникновения пожара;
  • S – показатель дымогазонепроницаемости. Это свойство обеспечит защиту от дыма и возникающих при пожаре продуктов горения, в указанное время.

 

Противопожарные перегородки могут иметь следующие маркировки: EIW15, EIW30, EIW45, EIW60, EIW90. Благодаря этим свойствам алюминиевых противопожарных перегородок, становится возможнымпровести эвакуацию, вызвать пожарную бригаду, спасти человеческие жизни и уберечь имущество.

Помимо пожарной безопасности алюминиевые противопожарные конструкции, обеспечивают эффектные интерьерные решения зонирования пространства, лёгкость и простоту в уходе, ударопрочность и защиту от ультрафиолетовых излучений.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля