Гласс-Фаер

Ваше имя *

Контактный номер *

Код *

* Обязательные для заполнения поля

Противопожарные двери EI 60 - огнестойкость, соответствие ГОСТ

 

Металлические противопожарные двери EI 60 согласно существующему ГОСТу Р 53307-2009 должны обеспечивать целостность конструкции и не давать проникать огню за пределы помещения, в котором установлена данная дверь, в течение 60 минут – то есть одного часа. Об этом и говорит данный класс огнестойкости EI 60.

 

Испытания проводятся в специальной огневой камере под наблюдением комиссии. Только после того, как все тесты были успешно пройдены, производитель получает право на изготовление таких дверей и получает соответствующие сертифицирующие документы.

 

 

 

 

Дверь противопожарная деревянная - защитные свойства

 

Современные деревянные двери также выпускаются в противопожарном исполнении. В них класс огнезащиты обеспечивается благодаря многослойной конструкции, состоящей из:

 

  • Специального огнестойкого уплотнителя;

  • Деревянного шпона;

  • МДФ;

  • Специальной огнестойкой плиты, которая и берет на себя весь напор огня;

  • Деревянной или металлической коробки;

  • Дымового и акустического уплотнителей;

  • А также из жаростойкой фурнитуры и замковой системы.

     

Предлагаются такие двери как в однопольном, так и в двупольном вариантах. Кроме своих пожаростойких качеств, деревянные двери отличаются изяществом исполнения. Внешне они выглядят точно так же, как и обычные деревянные двери.

 

Важно! При установке деревянной огнестойкой двери необходимо учитывать класс огнезащиты, которую заявляет производитель. EI 60 двери можно устанавливать повсеместно, включая межкомнатные перегородки, места эвакуации и входные группы.

 

Дверь противопожарная стеклянная EIW 60 - характеристики и применение

 

Производителями сегодня также нередко предлагается остекление противопожарных дверей. В данном случае предполагается наличие окна, которое может занимать определенную площадь дверного полотна. Остеклять окно необходимо в соответствии со всеми нормами пожарной безопасности.

 

Тип остекленных дверей EIW 60 указывает на их способность выдерживать атаку огня в течение 60 минут (одного часа) без нарушения целостности конструкции и ее геометрии, а также сдерживать жар, который может проникнуть через остекленную плоскость двери методом излучения.

 

Данные двери устанавливаются как в офисах, так и в жилых зданиях. Благодаря наличию стекла, они смотрятся крайне эстетически привлекательно.

 

Силами нашей компании может быть проведена доставка и установка этих и многих других типов противопожарных дверей. Дается гарантия высокого качества и полного соответствия всем нормативам пожарной безопасности.

 

В каталоге имеется большой выбор металлических и деревянных, а также остекленных огнестойких дверей.

 

Благодаря наличию собственного производства, стоимость изделий (указывается в руб.) находится на минимальной отметке. На каждом производственном этапе осуществляется строгий контроль качества.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Почему мы?

  • Используем только
    современное,
    высококачественное
    оборудование

  • Выполнение работ
    на заказ любого объема
    и сложности

  • Оперативное
    выполнение
    заказов

  • Тщательный контроль
    на всех этапах
    производства

  • Большие объемы
    выпускаемой
    продукции

  • Профессиональный
    монтаж
    огнестойких конструкций

 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля