Ваше имя

Контактный номер

Код

            

Витражи алюминиевые противопожарные

Противопожарные витражи выполняют функцию пассивной защиты и устанавливаются в местах большого скопления людей: в торговых и спортивных центрах, административных зданиях и офисах, барах и ресторанах, на автовокзалах и в аэропортах, на промышленных предприятиях и заводах и др. Применяются такие витражи как снаружи здания, так и внутри.

 

Противопожарный алюминиевый витраж отличается легкостью, что позволяет существенно облегчить процесс транспортировки и монтажа данной конструкции в строениях любого назначения. Витражи отличаются не только красивым внешним видом, но и отвечают требованиям техники пожарной безопасности. Чаще всего такие конструкции устанавливают, в качестве входной группы.

 

Противопожарные витражи хорошо пропускают свет, экономят пространство, обладают звуконепроницаемостью и высокой прочностью. А в случае пожара, позволяют оценить ситуацию и масштаб очага возгорания, благодаря светопрозрачности.

 

Алюминиевый профиль противопожарный внутри состоит из камер, которые заполняются специальными огнеупорными материалами.

 

Ценность алюминиевых противопожарных витражей заключается в следующих показателях:

 

  • Прочность, которая соответствует противопожарным стандартам и обеспечивает длительный срок службы, не требующей расходов на ремонт и реставрацию.
  • Привлекательность, позволяет устанавливать данный вид конструкций, практически в любом современном решении.
  • Практичность и простота в использовании, в случае возникновения пожара позволит быстро провести эвакуацию. А уход не требует специальных навыков и знаний.

 

Противопожарные конструкции делятся на классы огнестойкости и маркируются как EIW15, EIW30, EIW45, EIW60. Где E – отвечает за потерю целостности при возникновении огня за указанное время; I – отвечает за потерю теплоизолирующей способности самого материала; W – отвечает за потерю теплоизолирующей способности для окружающей среды. Добавленная цифра указывает на временной предел, в течении которого изделие будет сдерживать стихию и не позволит дальнейшего распространения очага возгорания. А также обеспечит безопасную эвакуацию. Следовательно, маркировка EIW30 гарантирует защиту от огня в течении 30 минут.

 

Чаще всего противопожарные витражи устанавливаются с классом огнестойкости EIW60, что гарантирует сохранение целостности, сохранение теплоизолирующей способности для конструкции и смежного помещения в течении 60 минут.

 

Противопожарные алюминиевые витражи по ГОСТ должны иметь соответствующие маркировки и сертификаты соответствия. Установка также должна проводиться организациями, которые имеют соответствующие документы на проведение данных работ.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля