Гласс-Фаер
г. Москва, ул. Озерная, 42, офис 903 Пн - Пт с 9.00 до 18.00

Ваше имя *

Контактный номер *

Код *

* Обязательные для заполнения поля

Огнестойкие конструкции от производителя

Огнестойкие конструкции от производителя помогут защитить помещение от проникновения огня и дыма при возгорании. К сожалению, об их установке часто задумываются после возникновения инцидента.

Безопасность – один из ключевых факторов, который учитывается при возведении зданий, их оформлении. Это обуславливает необходимость использования противопожарных конструкций, которые позволят эвакуировать людей и вынести имущество без проблем при возникновении ЧП.

Важно! В России существуют требования ГОСТ, которые соблюдаются при изготовлении продукции, устойчивой к влиянию высоких температур. Также проводятся испытания, результатом которых становится выпуск изделий на рынок или исправление их недостатков.

Огнестойкие конструкции от производителя и их виды

Для обеспечения безопасных работы и проживания используются следующие типы изделий:

  • противопожарные остекленные двери (алюминиевые, стальные), защищающие помещение от попадания внутрь продуктов горения и пламени на протяжении определенного времени (15-60 минут);

  • стеклянные светопрозрачные перегородки, которые не пропускают жар, эстетично выглядят и устанавливаются преимущественно в офисных помещениях;

  • огнестойкие окна, многослойные стекла которых при воздействии высоких температур из прозрачных превращаются в матовые и твердеют, задерживая жар;

  • автоматические противопожарные шторы, применяемые для изоляции лифтовых шахт и локализации очагов возгорания.

Представленные конструкции отличаются оптимальной прочностью, высоким уровнем термо- и шумоизоляции. Данные преимущества позволяют Вам использовать их для создания антивандальных или пуленепробиваемых окони дверей.

Вы можете обратиться в компанию «Гласс Фаер», которая на протяжении 10 лет производит огнестойкие конструкции. Специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать оптимальный вариант в зависимости от типа помещения.

Огнестойкие конструкции от производителя и их особенности

Преимуществом пожароустойчивых изделий является эстетичный вид – они могут не отличаться от стандартных дверей и окон. Благодаря этому они могут устанавливаться как внутри, так и снаружи зданий.

Огнестойкое стеклоявляется основой противопожарных конструкций. Оно имеет такие характеристики:

  • время, которое проходит до появления трещин на поверхности (Е);

  • момент начала пропускания жара и пламени (I);

  • достижение максимально возможного уровня плотности тепла (W).

Важно! Совокупность критериев составляет показатель огнестойкости (EIW). Время, на протяжении которого конструкция сохраняет свои свойства, определяет соответствующая цифра (15, 30, 45, 60, 90).

Пожароустойчивое многослойное стекло – прозрачная конструкция, которая под влиянием высоких температур становится матовой и затвердевает. Материал не пропускает дым и пламя, не рассыпается на осколки, благодаря чему эвакуация проходит безопасно.

Огнестойкие стекла устанавливаются на металлические и деревянные рамы. Для конструкций с показателем EIW 60 и выше рекомендуется использовать алюминиевую или стальную основу. Также существуют безрамные двери, которые Вы можете поместить в перегородку или проем.

В интернет-магазине «Гласс Фаер» представлены устойчивые к воздействию высоких температур стекла, окна и двери, которые можно использовать в жилых и офисных зданиях для защиты от огня и продуктов горения. Вы можете обратиться по телефону или оставить заявку на сайте для заказа изделия.

Как выбрать противопожарные конструкции в Москве?

Все огнестойкие материалы проходят обязательную сертификацию. При проведении испытаний изделие помещается в печь, нагретую до температуры 120-140°С, после чего оценивается его способность удерживать тепло, не пропускать внутрь дым и пламя.

Установкой пожароустойчивых окон, перегородок и дверей должны заниматься специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации и использующие профессиональное оборудование. Цена варьируется в зависимости от размеров стекла, типа конструкции, показателей огнестойкости.

Вы можете оставить заявку на сайте компании «Гласс Фаер» или обратиться по телефону для получения консультации, касающейся нюансов установки и характеристик противопожарных конструкций в Москве. Специалисты производят и продают продукцию на протяжении 10 лет, поэтому они помогут подобрать оптимальный вариант.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Почему мы?

  • Используем только
    современное,
    высококачественное
    оборудование

  • Выполнение работ
    на заказ любого объема
    и сложности

  • Оперативное
    выполнение
    заказов

  • Тщательный контроль
    на всех этапах
    производства

  • Большие объемы
    выпускаемой
    продукции

  • Профессиональный
    монтаж
    огнестойких конструкций

 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля