Гласс-Фаер

Ваше имя *

Контактный номер *

Код *

* Обязательные для заполнения поля

Противопожарная металлическая однопольная дверь по ГОСТ

Противопожарная металлическая однопольная дверь по ГОСТ – это конструкция, обеспечивающая противодействие распространению огня в соседние помещения, соответствующая принятым стандартам и нормативам. Входные устройства представлены цельногнутыми или стальными коробками, утепленными стойким к действию огня наполнителем, конструкциями из специального стекла или древесины, промоченной огнеупорным составом.

Дверные конструкции – не единственное средство пожарной безопасности. Для полной защиты используются стеклянные противопожарные перегородки, пропитки, другие элементы противодействия высоким температурам.

Соответствие стандартам

Чтобы получить сертификат соответствия, конструкции проверяются на соответствие необходимым размерам, комплектации. Также они проходят тесты в специальной огневой камере, где определяются их температурные параметры, выводятся данные о деформации.

Размеры однопольных противопожарных дверей по ГОСТ:

  • 800x2000 мм;

  • 900x2050 мм;

  • 900x2100 мм;

  • 1000x2100 мм;

  • 1000x2100 мм.

Изделия отражают свои характеристики и огнеустойчивые свойства в маркировке, которая располагается на металлическом шильдике. Элемент со сведениями о модели, датой изготовления, техническими условиями эксплуатации должен сохраняться даже после пожара. Время сопротивления огню указывается в названии модели. К примеру, противопожарная стеклянная дверь EI 60 – это конструкция, способная сохранять свою целостность под воздействием высокой температуры и огня на протяжении 60 минут.

После сертификации изделия получают подтверждающие прохождение тестов документ, паспорт, инструкцию. Они получают разрешение на установку в помещениях торговых центров, образовательных учреждений, жилых домов.

Изделия от «ГЛАСС-ФАЕР»

Наша компания занимается изготовлением и продажей огнестойких дверей, окон, витражей, перегородок. Противодействующие огню элементы изготавливаются на современном оборудовании. Сотрудники компании обладают высокими профессиональными навыками. Сотрудничать с «ГЛАСС-ФАЕР» выгодно, так как мы оперативно выполняем заказы и выполняем задания любой сложности и объема. По вопросам обращайтесь по тел. +7 (495) 320-23-23 или через e-mail info@glass-faer.ru.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Почему мы?

  • Используем только
    современное,
    высококачественное
    оборудование

  • Выполнение работ
    на заказ любого объема
    и сложности

  • Оперативное
    выполнение
    заказов

  • Тщательный контроль
    на всех этапах
    производства

  • Большие объемы
    выпускаемой
    продукции

  • Профессиональный
    монтаж
    огнестойких конструкций

 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля