Гласс-Фаер
г. Москва, ул. Озерная, 42, офис 903 Пн - Пт с 9.00 до 18.00

Ваше имя *

Контактный номер *

Код *

* Обязательные для заполнения поля

Противопожарные двери из алюминиевого профиля

Противопожарные двери из алюминиевого профиляПротивопожарные двери из алюминиевого профиля устанавливаются в зданиях снаружи и внутри. Металл обладает устойчивостью к высоким температурам, не подвержен коррозии. Конструкция защищает помещение от попадания угарного газа, жара, пламени.

Металл не ржавеет, не выделяет токсичных веществ. Также изделия, созданные из него, весят меньше по сравнению со стальным профилем. Благодаря возможности окрасить двери в широкий спектр цветов, они могут быть установлены в помещениях, оформленных в любом стиле.

Противопожарные двери из алюминиевого профиля и их основные особенности

Основной функцией, которую должен выполнять противопожарный алюминиевый профиль, является предотвращение проникновения внутрь продуктов горения, огня. Это происходит путем герметичного перекрытия дверных проемов. Спустя определенное время происходит прогорание створок, после чего конструкция меняет форму и разрушается.

В стандартный комплект, предлагаемый производителями, входят следующие элементы:

  • прочный каркас в форме коробки, выполненный из алюминия (чаще всего используется гнутый профиль);

  • стеклопакет со стойким к высоким температурам заполнением, обеспечивающий надежную защиту помещения от жара;

  • уплотнительная лента, препятствующая попаданию дыма внутрь путем расширения и закрывания щелей;

  • дверное полотно с термоизоляционным материалом;

  • специальный порожек, который при нагревании выпадает вниз, полностью закрывая зазор между коробом и дверью;

  • пожаростойкие замки.

Система должна выдерживать воздействие пламени на протяжении определенного промежутка времени.

Важно! Вы можете выбрать конструкции типов EI 15, 30, 60. Цифра означает время в минутах, которое проходит до начала потери термоизоляционных свойств двери. В этот промежуток происходит безопасная эвакуация людей из здания.

Вы можете обратиться к специалистам компании «Гласс Фаер», занимающимся производством и продажей устойчивых к пожару дверей и стекол. Они помогут подобрать оптимальный вариант для каждого типа помещения по оптимальной цене.

Противопожарные двери из алюминиевого профиля со стеклом

Противопожарные двери из алюминиевого профиля со стекломОгнестойкое стекло, состоящее из нескольких слоев, прекрасно защищает помещение от пламени и дыма. Конструкция не мешает проникновению света, украшает интерьер.

Важно! Стекло становится матовым и превращается в жесткую конструкцию, меняя свои физические характеристики под воздействием жара.

Вам следует обратить внимание на такие производственные особенности при выборе:

  • потеря целостности (Е) – появление трещин на поверхности;

  • достижение максимального уровня плотности теплового излучения (W);

  • потеря способности к сдерживанию тепла (I) – момент, когда изделие начинает пропускать жар.

Вы можете выбрать показатели самостоятельно в зависимости от типа установки (внешняя, внутренняя) и особенностей здания.

Изготовление пожаростойких алюминиевых дверей происходит из материалов высокого качества. Остекление выполняется по современным технологиям, все конструкции имеют сертификат соответствия современным европейским стандартам.

У Вас есть возможность получить консультацию специалистов компании «Гласс Фаер», которая осуществляет деятельность по продаже устойчивых к пожару дверей и окон на протяжении 10 лет. Для этого нужно оставить заявку или обратиться по указанным телефонам.

Как установить противопожарные двери из алюминиевого профиля?

От правильного монтажа зависит способность конструкции защищать помещение от попадания жара, пламени и продуктов горения, поэтому Вы должны доверять только специалистам, имеющим опыт в данной отрасли.

При установке учитываются следующие моменты:

  • Закрепление каркаса в дверном проеме. Оно должно осуществляться с помощью специальных креплений резьбового типа (дюбели или анкеры).

  • Регулировка запирающего механизма. При его неправильной работе возможно появление жертв во время пожара.

  • Свободное открывание и закрывание. В запертом состоянии дверь не пропускает огонь и дым, а быстрое отпирание необходимо для предотвращения скопления людей при эвакуации.

Важно! Необходимо следить за тем, чтобы внутреннее наполнение расположенных на фасаде здания дверей не замерзало в холодное время года.

У Вас есть возможность обратиться в компанию «Гласс Фаер» и ознакомиться с ассортиментом и ценами противопожарных алюминиевых дверей. Специалисты помогут выбрать и купить нужную Вам продукцию.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Почему мы?

  • Используем только
    современное,
    высококачественное
    оборудование

  • Выполнение работ
    на заказ любого объема
    и сложности

  • Оперативное
    выполнение
    заказов

  • Тщательный контроль
    на всех этапах
    производства

  • Большие объемы
    выпускаемой
    продукции

  • Профессиональный
    монтаж
    огнестойких конструкций

 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля