Гласс-Фаер
г. Москва, ул. Озерная, 42, офис 903 Пн - Пт с 9.00 до 18.00

Ваше имя *

Контактный номер *

Код *

* Обязательные для заполнения поля

Pyrobel 16

Pyrobel 16 – многослойное огнестойкое стекло, сохраняющее прочность и целостность при появлении возгорания в помещении. Прозрачная поверхность при температуре 120°С меняет физические характеристики, превращаясь в жесткую конструкцию. Такое изделие не пропускает на защищаемую сторону окна продукты горения и пламя, обеспечивая безопасность людей и сохранность вещей, техники. Пожаростойкие стекла марки Pirobelбыли созданы компанией Glaverbel (ныне – AGC Glass Europe), которая с 1961 г. производит качественную продукцию.

Существуют одинарные (внутренние и внешние), а также двойные стекла, защищающие окна и двери от прохождения огня.

Можно выделить их следующие общие характеристики:

  • максимальный испытанный размер: 140х270 см;

  • предел огнестойкости: 30 EI, что означает способность конструкции сохранять термоизоляционные свойства на протяжении 30 минут;

  • высокий уровень поглощения шума (до 42 дБ).

Также существуют бесцветные стекла Pyropane 100, способные выдерживать температурное воздействие при возгорании до 60 минут. По типу заполнения проемов противопожарных преград они относятся к 1-му типу.

Важно! Данный тип стекол обеспечивает двухстороннюю защиту и предназначен для установки на фасадных конструкциях.

Вы можете получить консультацию специалистов компании «Гласс Фаер», которые ответят на все интересующие вопросы о пожаростойких стеклах и помогут подобрать оптимальный вариант.

Pyrobel 17

Pyrobel 17Pyrobel 17стекло, обладающее высокими показателями противопожарных свойств. Бесцветные прослойки и полированная поверхность при повышении температуры до 120° трансформируются в непрозрачный экран, который не дает возможности попасть на другую сторону пламени, жару и продуктам горения.

Вы можете использовать изделие для внешнего или внутреннего остекления. Его минимальный размер неограничен, а максимальный составляет 1200х2300 мм. Благодаря высокому уровню прочности оно может стать дополнением пуленепробиваемых и антивандальных защитных стекол.

Основными особенностями марки Pyrobel 17 являются:

  • способность сохранять целостность на протяжении 60 минут, теплоизоляцию – до 45 минут;

  • прямоугольная, радиусная и фигурная формы;

  • возможность поглощения шума до 42 дБ.

Вы можете оставить заявку на сайте интернет-магазина «Гласс Фаер» или позвонить по указанным телефонам для получения консультации о том, какие пожаростойкие стекла лучше всего подойдут для определенного типа зданий, а также заказать их.

Pyrobel 21

Pyrobel 21Pyrobel 21 – устойчивое к воздействию высоких температур (120°С) стекло, слои которого расширяются при пожаре, благодаря чему пространство защищено от появления тепла. У Вас есть возможность установить их на внутреннюю и внешнюю сторону окна.

Важно! Целостность сохраняется на протяжении 60 минут.

Все изделия получают сертификаты европейского образца и проходят испытание на прочность перед выпуском.

Можно выделить следующие особенности прочных стекол:

  • неограниченный минимальный размер;

  • отсутствие трещин и сквозных отверстий при воздействии жара;

  • высокий уровень звукоизоляции, который составляет 38-40 дБ.

Вы можете посмотреть видео, в котором показан процесс нагревания многослойного стекла. Его толщина составляет 21,6 мм с допуском 2 мм в каждую сторону.

Интернет-магазин «Гласс Фаер» – компания, которая работает с огнестойкими стеклами на протяжении 10 лет. Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по указанному номеру для получения консультации опытных специалистов.

Pyrobelite

Pyrobelite Pyrobeliteстекло с одним расширяющимся краем при нагревании, сохраняющее целостность 30   минут, термоизоляцию – на протяжении 45 минут. Вследствие воздействия высоких температур     оно  становится матовым, не пропускает жар и продукты горения. Вы можете установить стекло с   внешней или внутренней стороны.

 После потери целостности Pyrobeliteне рассыпается на осколки, что обеспечивает   дополнительную  безопасность при эвакуации людей.

Основные характеристики изделия:

  • необходимость установки дополнительного УФ-фильтра для внешнего остекления;
  • снижение передачи тепловой энергии, которая проходит через три слоя;

  • класс безопасности: 1В1.

  • уровень поглощаемого шума составляет 36-39 дБ.

Для выбора оптимального варианта Вы можете обратиться в компанию «Гласс Фаер», осуществляющую деятельность по производству и торговле противопожарными стеклами на протяжении 10 лет.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Почему мы?

  • Используем только
    современное,
    высококачественное
    оборудование

  • Выполнение работ
    на заказ любого объема
    и сложности

  • Оперативное
    выполнение
    заказов

  • Тщательный контроль
    на всех этапах
    производства

  • Большие объемы
    выпускаемой
    продукции

  • Профессиональный
    монтаж
    огнестойких конструкций

 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля