Гласс-Фаер
г. Москва, ул. Озерная, 42, офис 903 Пн - Пт с 9.00 до 18.00

Ваше имя *

Контактный номер *

Код *

* Обязательные для заполнения поля

Стеклянные противопожарные двери

Согласно документации, стеклянная противопожарная дверь называется светопрозрачной. Основным преимуществом таких конструкций является возможность их установки в любой части помещения благодаря эстетичному виду.

Существуют жаростойкие стеклянные двери и противопожарные двери с остеклением. Их разница заключается в площади, занимаемой пожароустойчивым материалом. К первому типу относятся пропожарные двери с остеклением более 25отив%, ко второму – до 25%.

Остекление могут добавлять к следующим конструкциям:

  • металлические (стальные или алюминиевые) двери;
  • люки, размещенные в жилых и офисных помещениях;
  • перегородки разного размера.

Важно! Противопожарная дверь с остеклением – прочная и устойчивая к жару. Она не пропускает пламя и продукты горения, давая возможность безопасно эвакуироваться людям, которые находятся внутри.

У Вас есть возможность уточнить у менеджера компании «Гласс Фаер» подробности, касающиеся отличий материалов, а также получить ответы на вопросы по выбору и цене изделий в Москве.

Светопрозачные противопожарные двери и их основные преимущества

Можно выделить следующие плюсы стеклянных противопожарных дверей:

  • Высокие эксплуатационные характеристики. Огнестойкие двери с остеклением блокируют УФ-излучение, хорошо пропускают свет, а также обладают способностью к звукоизоляции.

  • Универсальность. Конструкции устанавливаются как в жилых, так и в офисных зданиях, снаружи или внутри.

  • Эстетичность. Благодаря стильному виду изделия используются не только по прямому назначению, но и для визуального расширения пространства, зонирования, организации освещения.

Купить противопожарные двери в Москве – значит обеспечить безопасность не только человека, но и всего расположенного в помещении имущества. Цена зависит от размеров, особенностей конструкции.

Вы можете обратиться к менеджерам компании «Гласс Фаер» для того, чтобы купить жаростойкие стекла с доставкой. Специалисты занимаются изготовлением пожаростойких дверей и окон, остекляют их на протяжении 10 лет.

Особенности выбора противопожарных дверей в Москве

Существует несколько видов изделий, устойчивых к воздействию высоких температур. Вы можете купить в Москве противопожарные стеклянныедвери с показателями EI 15, EI 30, EI 45, EI 60.Разница заключается во времени, на протяжении которого изделия способны сохранять свои характеристики при температуре 120-140°С.

Основные показатели, которые Вы должны учитывать при выборе (EIW):

  • потеря целостности (Е) – время, которое проходит до появления на поверхности трещин;

  • достижение максимального уровня плотности излучения тепла (W);

  • потеря способности к сдерживанию (I) – момент, когда конструкция начинает пропускать пламя и тепло.

Чаще всего в офисах устанавливают стеклянные двери EI 30 и EI 60. Они состоят из нескольких слоев, которые скреплены специальным полимерным гелем.

Противопожарные двери Е 30 не пропускают пламя на протяжении получаса. Преимуществом является отсутствие минимального размера, максимальный составляет 321х225 см. Под воздействием высоких температур дверь EI 30 не деформируется, стекло не разбивается.

Важно! Для наружного применения противопожарных офисных дверей вы должны установить дополнительный УФ-фильтр.

Дверь EI 60 способна удерживать пламя и дым на протяжении 1 часа. При нагревании прозрачная поверхность становится матовой, а расположенный внутри наполнитель затвердевает. Это происходит с каждым слоем. Минимальный размер двери EIWS 60 также отсутствует, максимальный составляет 321х225 см.

В интернет-магазине «Гласс Фаер» вы можете подобрать по подходящей цене стеклянные противопожарные двери. Для получения консультации можно обратиться по указанным телефонам или оставить заявку на сайте.

Противопожарные стеклянные двери и особенности их установки

Чаще всего огнестойкие изделия используются в местах, где важен приятный внешний вид наравне с функциональностью (кафе, торговые центры, гостиничные комплексы, кинотеатры). Для установки внутри помещения специалисты используют холодный профиль, снаружи – горячий.

Важно! Для конструкций класса EIWS 60 и выше рекомендуется применять стальную или алюминиевую основу (раму).

Уточнить цену противопожарных стеклянных дверей Вы можете у менеджера по телефону, указанному на сайте. Специалисты компании «Гласс Фаер» помогут подобрать оптимальный вариант для любого помещения, а также изготовят огнестойкие изделия на заказ.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Почему мы?

  • Используем только
    современное,
    высококачественное
    оборудование

  • Выполнение работ
    на заказ любого объема
    и сложности

  • Оперативное
    выполнение
    заказов

  • Тщательный контроль
    на всех этапах
    производства

  • Большие объемы
    выпускаемой
    продукции

  • Профессиональный
    монтаж
    огнестойких конструкций

 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля